La preparación de platos típicos son formas de expresión de la cultura de un pueblo, con el fin de difundir y promover nuestra cultura en nuestra Institución Educativa de llevó a cabo el Festival "Miski Mikuy" que significa comida deliciosa. Cada uno de los grados y secciones representó un departamento, indicando su ubicación, costumbres, lugares turísticos, bailes y platos típicos de la región.
ALUMNOS DEL PRIMER GRADO SECCIÓN "A"
DOCENTE: JULIA SANTOS ZANS.
PRIMER GRADO SECCIÓN "B"
DOCENTE: JULISSA SORIANO ALMONTE
SEGUNDO GRADO SECCIÓN "A"
DOCENTE: ROSA RUIZ MORE
SEGUNDO GRADO SECCIÓN "B"
DOCENTE: ROSA PACHAS TASAYCO
TERCER GRADO SECCIÓN "A"
DOCENTE: LAURA MONTOYA DONGO
TERCER GRADO SECCIÓN "B"
DOCENTE: JUAN REYES CAÑARI
CUARTO GRADO SECCIÓN "A"
DOCENTE: MARIA ESTHER QUISPE VICENTE
CUARTO GRADO SECCIÓN "B"
DOCENTE: RICARDO YANAC CÁCERES
QUINTO GRADO SECCIÓN "A"
DOCENTE: MARINA PONCE EUSEBIO
QUINTO GRADO SECCIÓN "B"
DOCENTE: SILVIA SEDAMANOS SAMAMÉ
SEXTO GRADO SECCIÓN "A"
DOCENTE: HILDA LUCAS MARZAL
SEXTO GRADO SECCIÓN "B"
DOCENTE: GISELA HUAMAN HUAMAN
No hay comentarios:
Publicar un comentario